Documentación Para Visa de Turismo de Los Estados Unidos

Es importante que se refiera a la página web de la Sección Embajada y Consulado para determinar las instrucciones y los periodos de tiempo para el procesamiento de la visa, aprender sobre la programación de entrevistas y averiguar sobre cualquier documentación adicional requerida. Aprenda más contactando a la Embajada o Consulado de los Estados Unidos de su país.

Los postulantes deben demostrar que clasifican de forma de adecuada como visitantes de los Estados Unidos bajo la ley, por medio de:

  • Evidencia que demuestre el propósito del viaje, intención de salida de los Estados Unidos y los arreglos hechos para cubrir los costos del viaje. Es imposible especificar la forma o presentación exacta de la documentación, pues las circunstancias de cada postulante son muy variadas.
  • Aquellos postulantes que no posean fondos suficientes para sostenerse durante su estadía en los Estados Unidos, deben presentar evidencia convincente de que una persona interesada proveerá los medios para el sostenimiento.
  • Dependiendo de las circunstancias individuales, los postulantes podrán proveer documentación adicional que soporte el objetivo o propósito del viaje y especificar la naturaleza de las obligaciones que los ligan a su país de origen como lazos familiares o empleo, los cuales los forzarían a volver del extranjero.

Documentación necesaria – Cuando desee viajar a los Estados Unidos por tratamiento médico

En adición a todos los documentos necesarios que se explican arriba, también se requieren los siguientes documentos si usted es una persona que desea tratamiento médico en los Estados Unidos:

Las personas que deseen viajar a los Estados Unidos para recibir tratamiento médico, deben presentar lo siguiente, en adición a cualquier documentación que la oficina consular pueda requerir:

  • Diagnóstico Médico de un médico local, explicando la naturaleza de la enfermedad y la razón por la que el postulante requiere tratamiento médico en los Estados Unidos.
  • Carta de un médico o entidad médica de los Estados Unidos expresando la voluntad de tratar esa enfermedad específicamente, y detallando el costo y la duración del tratamiento (incluyendo las tarifas de los doctores, tarifas de hospitalización y todos los gastos relacionados al tratamiento médico).
  • Declaración de responsabilidad financiera por parte de los individuos u organización que pagarán por el transporte y los gastos médicos y de sostenimiento del paciente Los individuos que garanticen el pago de esos gastos deben proveer evidencia de la capacidad para hacerlo, comúnmente con declaraciones de ingresos/ahorros o copias certificadas de devolución de impuestos de renta.

Las personas que viajen a los Estados Unidos por tratamiento médico deben tener una declaración de un doctor o una institución de salud que establezca el tratamiento médico propuesto.

Asegúrese de saber los requerimientos y sepa cómo trabaja el proceso para obtener una visa a Los Estados Unidos. También aprenda los secretos para sacar la visa para Los Estados Unidos con ésta guía.

Esta entrada fue publicada en Información para Visas, Visas de No-inmigrante y con tags , , . Bookmark a el enlace.

122 Comentarios a Documentación Para Visa de Turismo de Los Estados Unidos

  1. FLOR MARINA GOMEZ MEDINA says:

    por favor informarme los pasos que debo seguir para disfrutar de unas vacaciones de un mes en estados unidos (MIAMI FLA),con carta de invitacion soy empleada publica hace 25 años , agradeciéndoles por su pronta respuesta

  2. alma diaz says:

    me encantaria saber que necesito para tener una visa de turista

  3. maria says:

    Hola quisiera saver si mama y hermanas pueden solicitar una visa como visitantes mi mama esta enferma y quisiera que se atendiera aki en miami fl yo vivo aki pero no tengo documentos como puedo ayudarlas y qe papeles nesesito y cuanto cuesta$ muchas grasias espero respuestas.

  4. AURA MARIA RUIZ POSADA says:

    soy soltera y jubilada por el gobierno, he pedido la visa y no me la han dado por que dicen que no tengo vinculos que me aten a colombia,esto no es valido porque para que me paguen la pension tengo que ir al banco cada 3 meses para la supervivencia y podermen pagar, ademas la familia los hermanos sobrinos tambien son apegos que uno necesita, Pregunto una solterita y jubilada no puede ir a pasear a estados unidos?

  5. Alejandra says:

    Quiero saber que requisitos necesito o que documentos, para poder obtener una visa de turista tengo 18 años soy estudiante y tengo la autorizacion de mis padres

  6. rosa says:

    hola soy hondureña y quisiera saber que puede hacer para obtener una visa de turismo con mis hijas y mi esposo queremos ir .por favor diganme que es lo que tengo que tener.soy maestra de educacion primaria y mi esposo tienen trabajo propio es transportista por favor esperare respuesta lo mas pronto posible gracias

  7. henry says:

    Dios mio santisimo eso es imposible por que los norteamericanos ponen tantas trabas para entrar a su pais.

  8. lorna says:

    hola soy de nacionalidad italiana , mi novio es cubano y me gustaria saber si el tiene algun problema para ir de vista a los USA conmigo, espero que puedan ayudar con alguna respuesta y que tengo que hacer .

  9. margarita says:

    SOY COLOMBIANA Y QUIERO PEDIR LA VISA PARA VISITAR A ESTADOS UNIDOS CON MIS HIJAS QUISIERA SABER QUE REQUISITOS DEBO TENER PARA OBTENER LA VISA Y LA DE MIS HIJAS GRACIAS

    • MARIA LUISA CHAVEZ ALMANDOZ says:

      DESEO SABER KE DOCUMENTACION SE PRESENTA A LA
      EMBAJADA DE ESTADOS UNIDOS PARA SACAR LA VISA
      DE TURISTA YA KE TENGO UNA CARTA DE INVITACION
      DE TEXAS QUISIERA QUE ME DEN INFORMACION
      LLAMAR AL CEL. 944941310

  10. Hector Fabio says:

    Un cordial saludo,
    Soy colombiano y quiero pedir la visa para visitar los estados unidos con mi pareja,estoy trabajando igual que mi pareja en colombia, quisiera saber los requisitos para pedir la visa de turista para los dos, tambiem quisiera saber si nos podemos presentar con mi hermana que tambien trabaja, y en este caso que requisitos seria, espero pueda ayudarme en esta incongnita, o me puedan asesorar en la entrevista y requisitos.
    Gracias.

  11. Margare says:

    Olaaaa buenas tardes mi normbre es margarita de profesion cirujano dentista trabajo en una clinica privada no de gobierno y quisira saber cuales son los requisitos para obtener la visa americana para turista…..que documentos tengo que tener graciasss por la informacion me urge saber….mil gracias

  12. sheila says:

    hola soy mexicana y tengo 20 años mi lutima visa fue de turista y se expidio hace 11 años se acaba de vencer en junio del 2011 que necesito para sacar una nueva o renovarla?? estoy estudiando en el IPN pero quiero ir a visitar a mis familiares en la temporada vacacional a chicago

  13. joselyne says:

    quisiera saber que ocupo de documentacion para mi visa soy menor de edad tengo 17 años y soy estudiante .

    • Maria Elena Esoinosa Razura says:

      Buenas tardes,voy a solicitar la Visa Americana y quisiera saber que documentos necesito para tramitarla,la voy a sacar por medio de negocio propio,les agradecería me puedan dar información,lo mas pronto posible,muchas gracias de antemano…..Maria Elena Espinosa Razura

  14. ALONZO MORNING says:

    Hola estoy interesado en saber los requisitos para obtener el visado de turismo a los EE.UU. para mi, mi esposa y mi hijo de 4 anos, tambien dominicanos…. Residimos en italia, actualmente trabajo con un contrato a tiempo indeterminado. Gracias

  15. Vanessa Guzmán says:

    hola, agradezco de antemano si me pueden ayudar con esto: soy colombiana, vivo en mexico, tengo fm3 con actividad lucrativa… quiero una visa temporal para ir a Estados Unidos de vacaciones un fin de semana. Saben que papeles necesito, en qué tiempo me darían la respesta y cuanto me costaría?

  16. jennifer garcia says:

    hola queria preguntar si puedo solicitar la visa..si mi marido es recidente americano y tenemos un hijo.. si se llegara a poder ke papeles necesito

  17. marby cifuentes says:

    Hola, quiero ir a orlando de vacaciones con mi hijo en diciembre, nunca hemos salido del pais y necesito saber exactamente que debo hacer, donde, cuando y cuanto me puede costar los tramites para ir.

  18. Lucila Guerrero says:

    Hola!!! Soy residente de estados unidos pero mi esposo es ciudadano americano y queremos traer de vacaciones a mi sobrina la cual tiene 5 años. Me gustaria saber cuales son esos requisitos para una visa de paseo para poderla traer en sus vacaciones….. Gracias!!!

  19. Adrian says:

    Tengo familia en California y deseo compartir tiempo con ellos, ellos me han invitado a pasar un mes con ellos, tengo autorizacion de mis padres para viajar con mi tia que tiene visa a los estados unidos. Tengo 14 años. Que puedo hacer? Que tipo de visa necesito? Que probabilidades hay en obtener mi visa?

  20. JAIME says:

    EL COSTO DE LA VISA PARA ADULTO.
    COSTO DE LA VISA PARA UN MENOR DE TIENE 9 AÑOS
    COSTO DE DI VISA PARA UN MEMOR QUE TIENE 14 AÑOS CUMPLE 15 EN JULIO Y POR CUANTOS AÑOS SE LA PUEDO SACAR
    GRACIAS ESPERO RESPUESTA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>