Nuevas Tarifas y Costos para Visas a Los Estados Unidos a partir del 13 de abril de 2012

Aviso Importante – Nuevos costos para solicitud de visas a Estados Unidos:  las tarifas para solicitud de visas de no inmigrante e inmigrante  van a cambiar a partir del 13 de abril de 2012. Los costos relacionados a las solicitudes de visa de no inmigrante y la mayoría de tarjetas de cruce de frontera aumentará, mientras que todas las tasas de solicitud de visa de inmigrante van a disminuir. Todos los solicitantes de visa deben pagar las nuevas tasas de las tasas vigentes el día de pago, incluidos los solicitantes de visa de inmigrante que pagan honorarios al Centro Nacional de Visas (NVC).

Los cargos que se reducen no son reembolsables - Si usted pagó un costo de visado antes del 13 de abril 2012 y el costo de la visa disminuyó, no le van a dar un reembolso.

Los cargos que se incrementarán (sólo las visas de no-inmigrante) - Si usted pagó su cuota de visa antes de 13 de abril 2012, usted no tiene que pagar la diferencia entre los importes de las cuotas de nuevas y viejas, siempre y cuando su entrevista de visa es el o antes del 12 de julio de 2012. A partir 13 de julio 2012, se debe pagar la diferencia entre los importes de las tasas viejas y nuevas, sin excepciones.

 

El Departamento está obligado a recuperar, en la medida de lo posible, el costo de tramitación de visados ​​a través del cobro de las tasas de solicitud. Por una serie de razones, las tarifas vigentes no cubren el costo real de procesamiento de visas de no inmigrante según la nota de prensa. El aumento de costos de visado de no inmigrante apoyarán la incorporación y ampliación de instalaciones en el extranjero, así como la dotación de personal adicional necesario para satisfacer la creciente demanda de visas a Los Estados Unidos.

A continuación los nuevos costos para visas a Los Estados Unidos, en dólares americanos.

 

Tarifas para Visas de No-inmigrante

Tipo de Visa

Tarifa Previa

Nueva cuota

Turismo, negocios, tránsito, miembro de la tripulación, estudiantes, visitantes de intercambio, y los visados ​​de periodista

$ 140

$ 160

Petición basada en los visados ​​(H, L, O, P, Q y R)

$ 150

$ 190

Visas para inversionistas y comerciantes (E)

$ 390

$ 270

Prometido (a) visados ​​(K)

$ 350

$ 240

Tarjetas de pasos fronterizos (15 años de edad y mayores)

$ 140

$ 160

Tarjetas de  pasos fronterizos (menores de 15 años)

$ 14

$ 15

Debido a la redistribución de los costos asociados con visas de inmigrantes, todas las tarifas para tramitación de visas de inmigrantes ​​van a disminuir.

Tarifas para Visas de Inmigrantes

Tipo de Visa

Tarifa Previa

Nueva cuota

Por relación inmediata y aplicaciones de lazos familiares preferenciales

$ 330

$ 230

Las aplicaciones basadas en empleo

$ 720

$ 405

Otras aplicaciones de visas de inmigrante

$ 305

$ 220

Cuota del Programa de Visas de Diversidad

$ 440

$ 330

Determinar la condición de regreso de Residente

$ 380

$ 275

 

Para hacer el pago, usted deberá referirse a la página del consulado de Los Estados Unidos en su país. Siga este enlace para ver las direcciones de las páginas de las embajadas de Los Estados Unidos en su país.

 

    45 Comentarios en “Nuevas Tarifas y Costos para Visas a Los Estados Unidos a partir del 13 de abril de 2012

    1. Me gustaría saber el costo de la vía para un niño con discapacidad de autismo y otro para un niño normal de 13años gracias

    2. Mi visa se mojó y se se decoloró la foto. Mi visa sigue siendo valida o necesito reponerla? en caso de reposición, tengo que pagar algo? Por favor indíquenme que tengo que hacer.

    3. Las basuras que se leen por Internet… Compra este libro y bota tus dólares. Y a los venezolanos que quieran regalar su cupo, en vez de regalarlo aquí, regalamelo a mi

    4. deseo saber el valor de Visa turista a los estados unidos, para una persona por un periodo de tres meses. favor contestar

    5. Me gustaría saber cual es el costo de aplicación de visa de turismo y las recomendaciones pertinentes para la aplicación de la misma, mil gracias.

    6. soy ciudadano Nicaraguense mi madre adquirio la ciudadania norteamericana actualmente tengo 33 años soy soltero tengo mi pareja y ella me tiene 3 hijos tengo visa de turismo y negocio queremos aplicar a la peticion la pregunta es cuanto dilata si estoy en Nicaragua y si puedo viajar a usa una vez hecha la aplicacion o si es mas conveniente hacer la aplicacion dentro de los estados unidos y cual seria el beneficio si estuviese en usa por que tengo entendido que aunque tenga una aplicacion hecha en usa no significa estatus legal para trabajar o me equivoco gracias

    7. Lo que se necesita para conseguir una Visa para entrar a EEUU es un buen abogado que conozca como prtepararsela. Ese abogado sabra que cosas insertar en los documentaos parar que la solicitud sea completa y convincente para el Juez evaluador de que la solicitud es genuina. Afortunadamente no se necesita el libro que se ofrece aqui. Abra costos mas altos en terminos de “fees” dependiendo de el tipo de visa segun correctamente se informa.

    8. Buenas noches, tengo una pregunta; hace doce anos que aplique por la residencia en Estados Unidos por medio de mi hermana. Mi peticion fue aceptada, ahora mi hijo cumplio 21 anos y me gustaria hacer la solicitud por medio de el. Me podria/n decir por favor cual formulario debo de llenar , y cual es el costo? Muchas gracias.

    9. es posible sac1 la visa pa1a mi esposo mi hijo y pa1a mi al mismo tiempo,pe1o la visa de mi hijo y mia de tu1ista y la de mi esposo de t1abajo?

    10. Quiero Saber Cuanto Cuesta La visa para dos adultos de 35 y 42 años y para dos niños de 6 y 14 años. Queremos ir de turismo y somos colombianos.Gracias.

    11. BUEN DIA, ME PUEDEN INFORMAR CUAL ES EL COSTO DE LA VISA PARA UN ADULTO Y 2 MANORES DE 6 Y 3 AÑOS YA QUE QUIERO VIAJAR A E.U. GRACIAS

    12. hola muy buena tarde, diculpe una pregunta?? estudie comunicación y me estoy especializando en marketing político y vi que en The University of California Berkeley, va a haber talleres de teoría política en enero y me gustaría asistir, sigo en la escuela y trabajo en un partido político, que necesitaria de papeles para poder asistir al consulado a tramitar mi visa? y que tipo de visa tendría que tramitar?, muchas gracias de antemano!!!

    13. Hola soy ciudadana mexicana y me gustaría ir a visitar a mi familia estadounidense pero acompañada de mi novio que no es estudiante.
      Mi duda es que tipo de visas tendríamos que tramitar cada uno y si son necesarias cuentas bancarias o propiedades a nuestros nombres???
      Gracias por su atención

    14. Soy cudadano estadonidence vivo en Puerto Rico y quiero saber como o q visa puedo traer a mi novia q es de Honduras nos conocimos en agostos y nos hicimos novios en 20 de septiembre de 2011 no nos emos visto en persona pero si llevamos la relacion por internet con video llamada y por Facebook ella es estudiante en Hondura en la univercidad de medicina y nos gustariamos casarnos quiero saber q visa puedo solicitar para podernos ver o casarnos o q este de visita..!!! De por favor ayudeme gracias

    15. necesito pagar en el banco para la cita de la visa de turista para estados unidos, pero no encuentro el formato me podrian ayudar por favor

    16. Tengo una hija que hace un año obtuvo una visa de turista, pero quiere hacer un curso de inglés de en Estados Unidos. Qué debe hacer? Gracias.

      • Hola, ella tendría que tramitar una visa de estudiante sin embargo si quiere estudiar inglés con la visa de turista uede estudiar 15 horas por semana durante 3 meses o sea 3 horas diarias, yo tengo una agencia de estudios en el extranjero si requiere información por favor pongase en contacto conmigo.

        Saludos

    17. Pues mi duda es si yo por el momento tengo 17 años pero para el momento de nuestor viaje ya voy a aver cumplido los 18 va a haber algun problema si no he tramitado mi servicio militar??
      Gracias

    18. alguien que es residente en Estados Unidos puede poner una fianza para que yo pueda obetener una visa y asi poder viajar por unos 8 a 15 dias?

    19. tengo 61 años quisiera saber que documentación necesito para ir a orlando al matrimonio de mi hija ya que se casara allá y vivo en Colombia medellin

    20. Que tal, solicito de su ayuda con la siguiente duda:
      Tengo mi Visa Americana vigente, la cual vence en Marzo del 2013 y pretendo viajar en Noviembre del 2012, es cierto que tengo que renovar la Visa ya que los Estados Unidos exigen una vigencia en la Visa de por lo menos 6 meses antes de viajar?

    21. Estoy ahora viviendo en Mexico tengo 13 años y me gustaria ir a vivir a los Estados Unidos, que requisitos necesito?

    22. Si haces el trámite para la visa de turista y te la niegan, ya no tienes oportunidad de volver a solicitarla con el mismo pago? es decir, tienes que volver a pagar (ahora 160 dlls) para volver a intentar?

    23. cual es el costo para renovacion de visa de mi hijo de 11 años ? , tengo entendido que me la daran por 4 años para que venza cuando mi hijo tenga 15 años. gracias

    24. que necesito para ir directo a banco a hacer pago de visa x primera vez y cual es el costo de adulto y niño de 4 años y niñode 9 años

    25. SOY APROXIMADAMENTE 3 AÑOS CASADA CON UN CIUDADANO AMERICANO Y NOSE QUE HA OCURRIDO CON MI ESPOSO POCO MAS DE UN AÑO NO NOS COMUNICAMOS EL RESIDE EN NEW YORK NO HE SOLICITADO VISA POR QUE NUESTRO PENSAR ERA RADICARNOS EN COLOMBIA AHORA QUE PASOS DEBO SEGUIR PARA DILIGENCIAR DICHO DOCUMENTOS YA QUE ME PREOCUPA QUE HAYA PODIDO OCURRIR CON EL GRACIAS

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>