Nuevas Tarifas y Costos para Visas a Los Estados Unidos a partir del 13 de abril de 2012

Aviso Importante – Nuevos costos para solicitud de visas a Estados Unidos:  las tarifas para solicitud de visas de no inmigrante e inmigrante  van a cambiar a partir del 13 de abril de 2012. Los costos relacionados a las solicitudes de visa de no inmigrante y la mayoría de tarjetas de cruce de frontera aumentará, mientras que todas las tasas de solicitud de visa de inmigrante van a disminuir. Todos los solicitantes de visa deben pagar las nuevas tasas de las tasas vigentes el día de pago, incluidos los solicitantes de visa de inmigrante que pagan honorarios al Centro Nacional de Visas (NVC).

Los cargos que se reducen no son reembolsables - Si usted pagó un costo de visado antes del 13 de abril 2012 y el costo de la visa disminuyó, no le van a dar un reembolso.

Los cargos que se incrementarán (sólo las visas de no-inmigrante) - Si usted pagó su cuota de visa antes de 13 de abril 2012, usted no tiene que pagar la diferencia entre los importes de las cuotas de nuevas y viejas, siempre y cuando su entrevista de visa es el o antes del 12 de julio de 2012. A partir 13 de julio 2012, se debe pagar la diferencia entre los importes de las tasas viejas y nuevas, sin excepciones.

 

El Departamento está obligado a recuperar, en la medida de lo posible, el costo de tramitación de visados ​​a través del cobro de las tasas de solicitud. Por una serie de razones, las tarifas vigentes no cubren el costo real de procesamiento de visas de no inmigrante según la nota de prensa. El aumento de costos de visado de no inmigrante apoyarán la incorporación y ampliación de instalaciones en el extranjero, así como la dotación de personal adicional necesario para satisfacer la creciente demanda de visas a Los Estados Unidos.

A continuación los nuevos costos para visas a Los Estados Unidos, en dólares americanos.

 

Tarifas para Visas de No-inmigrante

Tipo de Visa

Tarifa Previa

Nueva cuota

Turismo, negocios, tránsito, miembro de la tripulación, estudiantes, visitantes de intercambio, y los visados ​​de periodista

$ 140

$ 160

Petición basada en los visados ​​(H, L, O, P, Q y R)

$ 150

$ 190

Visas para inversionistas y comerciantes (E)

$ 390

$ 270

Prometido (a) visados ​​(K)

$ 350

$ 240

Tarjetas de pasos fronterizos (15 años de edad y mayores)

$ 140

$ 160

Tarjetas de  pasos fronterizos (menores de 15 años)

$ 14

$ 15

Debido a la redistribución de los costos asociados con visas de inmigrantes, todas las tarifas para tramitación de visas de inmigrantes ​​van a disminuir.

Tarifas para Visas de Inmigrantes

Tipo de Visa

Tarifa Previa

Nueva cuota

Por relación inmediata y aplicaciones de lazos familiares preferenciales

$ 330

$ 230

Las aplicaciones basadas en empleo

$ 720

$ 405

Otras aplicaciones de visas de inmigrante

$ 305

$ 220

Cuota del Programa de Visas de Diversidad

$ 440

$ 330

Determinar la condición de regreso de Residente

$ 380

$ 275

 

Para hacer el pago, usted deberá referirse a la página del consulado de Los Estados Unidos en su país. Siga este enlace para ver las direcciones de las páginas de las embajadas de Los Estados Unidos en su país.

 

Esta entrada fue publicada en Información para Visas. Bookmark a enlace.

43 Comentarios a Nuevas Tarifas y Costos para Visas a Los Estados Unidos a partir del 13 de abril de 2012

  1. Medio Palo says:

    Las basuras que se leen por Internet… Compra este libro y bota tus dólares. Y a los venezolanos que quieran regalar su cupo, en vez de regalarlo aquí, regalamelo a mi

  2. Cecilia Maria Machuca Pizarro says:

    deseo saber el valor de Visa turista a los estados unidos, para una persona por un periodo de tres meses. favor contestar

  3. Ana Cecilia Rodezno Avilés says:

    Me gustaría saber cual es el costo de aplicación de visa de turismo y las recomendaciones pertinentes para la aplicación de la misma, mil gracias.

  4. Adolfo says:

    soy ciudadano Nicaraguense mi madre adquirio la ciudadania norteamericana actualmente tengo 33 años soy soltero tengo mi pareja y ella me tiene 3 hijos tengo visa de turismo y negocio queremos aplicar a la peticion la pregunta es cuanto dilata si estoy en Nicaragua y si puedo viajar a usa una vez hecha la aplicacion o si es mas conveniente hacer la aplicacion dentro de los estados unidos y cual seria el beneficio si estuviese en usa por que tengo entendido que aunque tenga una aplicacion hecha en usa no significa estatus legal para trabajar o me equivoco gracias

  5. Jorge H. says:

    Lo que se necesita para conseguir una Visa para entrar a EEUU es un buen abogado que conozca como prtepararsela. Ese abogado sabra que cosas insertar en los documentaos parar que la solicitud sea completa y convincente para el Juez evaluador de que la solicitud es genuina. Afortunadamente no se necesita el libro que se ofrece aqui. Abra costos mas altos en terminos de “fees” dependiendo de el tipo de visa segun correctamente se informa.

  6. Romelia says:

    Buenas noches, tengo una pregunta; hace doce anos que aplique por la residencia en Estados Unidos por medio de mi hermana. Mi peticion fue aceptada, ahora mi hijo cumplio 21 anos y me gustaria hacer la solicitud por medio de el. Me podria/n decir por favor cual formulario debo de llenar , y cual es el costo? Muchas gracias.

  7. celialara says:

    cuanto sale renobacion de visa tiene vencida ya dos años

  8. claudia elizabeth says:

    es posible sac1 la visa pa1a mi esposo mi hijo y pa1a mi al mismo tiempo,pe1o la visa de mi hijo y mia de tu1ista y la de mi esposo de t1abajo?

  9. CARMEN says:

    Quiero renovar las visas de mis hijos y la mía. …ellos tiene 12 y 13 años y yo 43. Que costo tienen?

  10. Karol Zuluaga says:

    Quiero Saber Cuanto Cuesta La visa para dos adultos de 35 y 42 años y para dos niños de 6 y 14 años. Queremos ir de turismo y somos colombianos.Gracias.

  11. JESSICA ZARATE says:

    BUEN DIA, ME PUEDEN INFORMAR CUAL ES EL COSTO DE LA VISA PARA UN ADULTO Y 2 MANORES DE 6 Y 3 AÑOS YA QUE QUIERO VIAJAR A E.U. GRACIAS

  12. Martín Alberto Martínez Hernández says:

    hola muy buena tarde, diculpe una pregunta?? estudie comunicación y me estoy especializando en marketing político y vi que en The University of California Berkeley, va a haber talleres de teoría política en enero y me gustaría asistir, sigo en la escuela y trabajo en un partido político, que necesitaria de papeles para poder asistir al consulado a tramitar mi visa? y que tipo de visa tendría que tramitar?, muchas gracias de antemano!!!

  13. Lupita Valdez says:

    Todos en la familia contamos con la visa, solo falta mi bebe de 2 años.
    ¿ cual es el costo y que documentos se presentan ?

  14. Carolina Cruz says:

    Hola soy ciudadana mexicana y me gustaría ir a visitar a mi familia estadounidense pero acompañada de mi novio que no es estudiante.
    Mi duda es que tipo de visas tendríamos que tramitar cada uno y si son necesarias cuentas bancarias o propiedades a nuestros nombres???
    Gracias por su atención

  15. juan daniel chavez reyna says:

    quiero ir a visitar y atrabajar es mi primera ves q quiero pasa nesito algunos mese q nesesito aser??

  16. Claudia says:

    Hola… en que caso se utilizan las tarjetas de pasos fronterizos (menores de 15 años)…

  17. Orlando says:

    Soy cudadano estadonidence vivo en Puerto Rico y quiero saber como o q visa puedo traer a mi novia q es de Honduras nos conocimos en agostos y nos hicimos novios en 20 de septiembre de 2011 no nos emos visto en persona pero si llevamos la relacion por internet con video llamada y por Facebook ella es estudiante en Hondura en la univercidad de medicina y nos gustariamos casarnos quiero saber q visa puedo solicitar para podernos ver o casarnos o q este de visita..!!! De por favor ayudeme gracias

  18. Juan Manuel says:

    Para pagar necesita ir al sitio http://www.usvisa-info.com y lo puede hacer desde allí o imprimir un formato para pagar en un banco local.

  19. Maria Dolores says:

    necesito pagar en el banco para la cita de la visa de turista para estados unidos, pero no encuentro el formato me podrian ayudar por favor

  20. Juan Benito says:

    Tengo una hija que hace un año obtuvo una visa de turista, pero quiere hacer un curso de inglés de en Estados Unidos. Qué debe hacer? Gracias.

    • GABY says:

      Hola, ella tendría que tramitar una visa de estudiante sin embargo si quiere estudiar inglés con la visa de turista uede estudiar 15 horas por semana durante 3 meses o sea 3 horas diarias, yo tengo una agencia de estudios en el extranjero si requiere información por favor pongase en contacto conmigo.

      Saludos

  21. GABRIEL MANZO NERI says:

    Me podrian decir Cual es el costo de la visa para un menor de edad, el niño tiene 7 años.
    Gracias.

  22. Omar Medina says:

    Pues mi duda es si yo por el momento tengo 17 años pero para el momento de nuestor viaje ya voy a aver cumplido los 18 va a haber algun problema si no he tramitado mi servicio militar??
    Gracias

  23. Arón Valverde says:

    alguien que es residente en Estados Unidos puede poner una fianza para que yo pueda obetener una visa y asi poder viajar por unos 8 a 15 dias?

  24. zaida muñoz says:

    tengo 61 años quisiera saber que documentación necesito para ir a orlando al matrimonio de mi hija ya que se casara allá y vivo en Colombia medellin

  25. RODOLFO CABRERA PONCE says:

    Que tal, solicito de su ayuda con la siguiente duda:
    Tengo mi Visa Americana vigente, la cual vence en Marzo del 2013 y pretendo viajar en Noviembre del 2012, es cierto que tengo que renovar la Visa ya que los Estados Unidos exigen una vigencia en la Visa de por lo menos 6 meses antes de viajar?

  26. Juan Manuel says:

    Si eres estudiante, más bien depende de la situación económica de tus padres.

  27. Amanda St' everberg says:

    Estoy ahora viviendo en Mexico tengo 13 años y me gustaria ir a vivir a los Estados Unidos, que requisitos necesito?

  28. Carina says:

    Quisiera saber, si una persona de 18 años, que estudia en la universidad, es fácil que le proporcionen la VISA.???

  29. Juan Manuel says:

    si te niegan la visa y quieres volver a intentarlo, tienes que hacer el pago nuevamente.

  30. Dioneeh Aganza de Rosario says:

    Si haces el trámite para la visa de turista y te la niegan, ya no tienes oportunidad de volver a solicitarla con el mismo pago? es decir, tienes que volver a pagar (ahora 160 dlls) para volver a intentar?

  31. SANDRA VILLARREAL says:

    cual es el costo para renovacion de visa de mi hijo de 11 años ? , tengo entendido que me la daran por 4 años para que venza cuando mi hijo tenga 15 años. gracias

  32. Hernán Materán says:

    Buenas tardes, cuanto debo cancelar en el Bco. Provincial, para solicitar mi VISA de Turista??

  33. cecilia garduño ambriz says:

    ¡cuanto debe pagar pro visa de turista una persona de 83 años?

  34. admin says:

    Para sacar visa por primera vez y para renovar es el mismo costo.

    El costo para menores es el mismo que para adultos.

    Para requisitos y para hacer el pago debe ver la página del consulado de Los Estados Unidos en su país: http://visaestadosunidos.info/visa_americana_requisitos.html

  35. yadira says:

    que necesito para ir directo a banco a hacer pago de visa x primera vez y cual es el costo de adulto y niño de 4 años y niñode 9 años

  36. JOE says:

    Para sacar visa de turista o renovarle es el mismo costo seria visa B2 y el costo es de 160.00 dollares ?

  37. eduardo brambila says:

    como le puedo hacer para realizar el pago, ?

  38. paulette rojas says:

    Cual será el costo para las visas para los menores?

  39. admin says:

    Todos los precios están en dólares americanos.

  40. alan fernando says:

    los pagos de las visas son en pesos o en dolares

  41. ADRIANA GOMEZ says:

    SOY APROXIMADAMENTE 3 AÑOS CASADA CON UN CIUDADANO AMERICANO Y NOSE QUE HA OCURRIDO CON MI ESPOSO POCO MAS DE UN AÑO NO NOS COMUNICAMOS EL RESIDE EN NEW YORK NO HE SOLICITADO VISA POR QUE NUESTRO PENSAR ERA RADICARNOS EN COLOMBIA AHORA QUE PASOS DEBO SEGUIR PARA DILIGENCIAR DICHO DOCUMENTOS YA QUE ME PREOCUPA QUE HAYA PODIDO OCURRIR CON EL GRACIAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>