Tipos de Visas de Estados Unidos Para Inmigrantes

Paso 1 En general, para ser apto para una visa de inmigrante, un ciudadano extranjero debe ser patrocinado por un pariente americano, un residente legal y permanente de los Estados Unidos o por un futuro empleador y además ser el beneficiario de una petición aprobada archivada con USCIS.  Aprenda sobre los diferentes procesos para las diferentes categorías de inmigrantes, las cuales son:

Programa de diversidad de visas o Lotería (DV) – Sólo se proveen este tipo de visas a ciudadanos de países con bajos índices de inmigración a los Estados Unidos y por lo tanto, a diferencia de otro tipo de inmigrantes, no requieren patrocinador americano y tampoco una petición.

Paso 2 – Después de aprobada la petición de inmigrante (excluyendo los postulantes de DV) por USCIS, entonces el siguiente paso es procesamiento preliminar con el Departamento de Estado, Centro Nacional de Visas. Visite Immigrant Visa Processing – the National Visa Center para información sobre:

  • Declaración jurada de sostenimiento
  • Documentos necesarios para postulantes (certificados de nacimiento, reportes policiales, certificados de casamiento/divorcio, etc.)
  • Examen médico

Entrevistas

    Esta entrada fue publicada en Información para Visas, Visas de Inmigrante y con tags , , . Bookmark a el enlace.

    13 Comentarios a Tipos de Visas de Estados Unidos Para Inmigrantes

    1. Sara Cuevas Rosas says:

      Hola requiero saber si el tramite de la visa de transito hay que realizarlo directamente en el Embajada,o bien si se puede realizar por otro medio, asi como la cantidada a pagar en pesos mexicanos por dicho tramite.
      Asi mismo, deseo saber si se requiere cita o atienden de manera inmediata, y los horarios de atencion.
      Gracias

    2. Sara Cuevas Rosas says:

      Hola, requiero saber si el tramite de la visa de tramite hay que realizarlo directamente en la Embajada asi como la cantidad en pesos mexicanos por el tramite de la misma.
      Asi mismo si se requiere hacer una cita o atienden de manera inmediata.
      Gracias

    3. cristian Carchi says:

      yo soy resident permanent y las aprobasiones de residensia para mi mujer e hijo estan listas el agideivi tambien y el preaviso solo me falta el dia de la cita pero tomara mocho tiempo como puedo aser para q mi familia tenga auq sea una visa temporal para q me visiten pronto

    4. Felipe Torres says:

      Cuanto tiempo se demora un ciudadano americano en pedir a su hijo que es menor de edad y es ecuatoriano?

    5. Alma Arellano says:

      hola. estoy casada con un ciudadano americano,mi esposo me esta tramitando una visa de inmigrante, el tramite comenzo en diciembre de 2010, estoy en espera de mi cita. como puedo saber que avance tiene mi proceso?
      GRACIAS

    6. jaime salazar says:

      que calse de visa es la F2B

    7. elvira jimenez. says:

      necesito saber los requisitos para tramitar una visa hacia estados unidos.

    8. Angela Maria Gomez Sanchez says:

      Buenos Dias, queria preguntar que puedo hacer para obtener mi visa para viajar a EEUU, pues a mi novio le salio un trabajo en California y tendriamos que movernos alli, el es ingles y yo tengo nacionalidad espanola, muchas gracias por la informacion

    9. ANA LILIA says:

      Hola quisiera saber como puedo tramitar unas visas para mis trabajadores

    10. me enviaron una coomunicación informandome que habia salido favorecido en el sorteo 2010 de green card lottery para obtener una visa de residente permanente el USA, como averiguo si es cierto

    11. christina vargas says:

      Que necesito hacer para poder tener una visa tengo 3ninos nacidos. En estados unidos y toda mi vida he estado aya ahorita yo me encuentro en mexico por razones personales y quiiera regresar por q tengo. Toda mi familia aya y practicamente yo me encuentro sola en mexico grasias espero una respuesta pronto.

    12. arelis rojas rodriguez says:

      hola quiero saver k nesecito para un visado americano estoy casada con un español tengo residencia permanente de españa una carta de invito de un ciudadano americano que es quien me invita con todo pago por fabor espero su respuesta

    13. adaneris de leon says:

      mi esposo tiene visa america por 10 años y tengo 4 niñas ,que debo hacer para otener mi visado trabajo en la camara de diputado por 21 años en espera de su repuesta.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>