Visa para Prometida o Esposa de un Ciudadano de Los Estados Unidos

Esposa(o) – Si usted es un ciudadano de los Estados Unidos tiene dos maneras de traer a su esposa extranjera para que viva en los Estados Unidos Son las siguientes

  • Visa de inmigrante para una esposa de un ciudadano de los Estados Unidos (IR1 o CR1) – se requiere un Formulario I-130, petición para un pariente extranjero.
  • Visa de no-inmigrante para esposa (K-3) – Es importante notar que la aplicación para este tipo de visa debe ser diligenciada en el país donde ocurrió el casamiento. Después de completar el proceso de la visa, y esta es expedida, la esposa puede viajar a los Estados Unidos para esperar el procesamiento del caso de la visa para inmigrante. Se requieren dos peticiones:
    • Petición para pariente extranjero, Formulario 1-130; y
    • Petición para comprometida extranjera, Formulario I-129F

Prometida(o) – Si usted es un ciudadano de los Estados Unidos, puede traer a su prometida a los Estados Unidos para casarse y vivir en Los Estados Unidos.

Visa de no-inmigrante para comprometida(o) (K-1)- Para viajar a los Estados Unidos para casarse. Se requiere una petición I-129F para comprometida(o).

276 Comentarios en “Visa para Prometida o Esposa de un Ciudadano de Los Estados Unidos

  1. Yo soy ciudadano de estados.unidos pero quiero casarme en Mexico pero ella no quiere venir a USA y prefiere.vivir en Mexico que puedo hacer?.

  2. Hola quiero saber como si eso no es una problema si soy residente de un país y mi novia y yo queremos aplicar la K1 visa como residente legal aún que se venció la redencia pero mi novio es ciudadana americana

  3. tengo mi novio con estatus legal en estados unidos .puede el pedirme para ir a usa .o el puede viajara para casarnos en mi pais ..alguna respuesta que debo hacer

    gracias

  4. Mi novio vive en Mexico yo soy ciudadana americana llevamos mas de un año e ido cada año a verlo pero por cuestiones de seguridad no e podido ir que tanto tiempo se tardaría el proceso

  5. Saul M. Que se puede hacer sinunonse casa en el extrangero con una guatemalateca y despues quiere traerla soy ciudadano americano pronto me voyva c
    asar tengo casi 2 años de conoserla quisiera saver los proceso para poder traerla

  6. Soy ciudadana Mexicana y americana, y vivo en mexico desde hace mas de 15 años. Me casé con un Mexicano y no tenemos planes de irnos a U.S.A. puesto que aqui mi marido tiene su negocio. Queremos visitar a mi familia en Estados Unidos… que tipo de visa o documento es mas fácil para que mi esposo pueda ir de visita a Estados Unidos?

    Saludos

  7. Buen día, mi duda esta. Mi pareja es ciudadano americano, yo tengo una hija con él en su país natal. Cómo es más rápido que me pida a mi? Casándonos o siendo solo su pareja madre de su hijo? Agradezco su respuesta.

  8. Buenas tardes
    soy una joven de 35 años y tengo una pareja ciudadano americano, que pasaria si decidimos casarnos como estan las nuevas leyes , segun me dicen no te permite casarte. para hacer papeles ni nada .

    Que es lo que en realidad debo hacer-

  9. Tengo Ami esposo q él vive en estados unidos ya tiene como tres años aya tenemos dos hijos como puedo Aser para ajilitar papeles para viajar y reunirnos aya su familia vive en estados unidos y tiene abuela y tías q son ciudadanos Américanos….

  10. Tengo mi novio en Mexico con el que tengo un hijo de seis meses que nacio en Los estados unidos y yo soy recidente de Los estados unidos comp puedo hacer para tramitar un permiso para el para que pueda venirse.

  11. Vivo en Texas tengo 20 años r soy mujer y tengo un hijo de 6 meses ciudadano americano tengo 7 años que llegue a Estes pais soy recidente yo conoci Al papa de mi hijo desde que yo tenia 15 me gustaria saver si puedo conseguir un permiso para el porque ya que queremos vivir juntos yo e tenido que vivir aca todod mi embarazo para que mi hijo pudiera nacer en estados unidos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *